孕妇32周做胎监,为何会宫缩频繁

其他答案
会有宫缩的,一般30周以后的话会有时不时的宫缩,但是他不会特别的厉害的呢
有很多原因的,如果是比较频繁的话,你还是自己问一下医生会更加的放心一点
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,不过假性宫缩频繁的话要警惕早产的风险了。
现在如果想要去做胎心监护的话,就去给他做就可以了,我觉得这个是个问题
有时候宫缩也是身体自然的反应,是子宫准备迎接宝宝降生的信号,不用太担心。
体力活动过度也有可能引起宫缩,所以孕妇要注意休息和适度活动。
有时候宝宝在子宫里面会活跃,就会导致宫缩频繁出现,毕竟他们还小调皮。