宫外孕流血是什么颜色啊?我有点怀疑自己是宫外孕,好怕啊,但又没什么明显征兆的。

其他答案
你好宫外孕流血的话也是红色的,用血本身就是红色的,如果怀疑自己是宫外孕的话,可以去医院做一下B超检查,这样就能查出来是不是宫外孕。
你好,所以一定要在怀孕50多天的时候去做第一次B超检查,确认宫内孕。
怀孕了没去医院检查一下吗、只要去查过一次没事那就不可能是宫外孕不要担心了
这个你要到医院去做一下B超,看看是不是到是宫外孕
宫外孕流血的颜色一般也是褐色或者是红色,这个没有标准的,如果有出血最好是及时去医院检查的,宫外孕的话还是很危险的.