谁家腿这么长啊,不到37周,腿就7.4腿长,大白说以后是个大长腿😄大个子,姐妹们有比我这个长的没

其他答案
这个时候也要看一下个人情况的,最主要是我们健康的话就没什么太大的影响的。
这个说明宝宝发育还是非常的健康一些的,有些可能和遗传也有一定的关系的。
这个确实还是考虑就是长得比较快的,比较正常的,要营养正常的。
哈哈哈,大长腿,真让人羡慕啊,大长腿大个子,这7.4真的很长啊,幸福。
那说明孩子确实是发育的挺好呀生,不过,也不用担心吧孩子健康的出生就是好事
没有注意过,可能是遗传吧,像我闺女生下来就和我一样,小脸子小粗腿
是女孩还是男孩?
感谢您的分享,很羡慕你的,愿一切顺利平安健康快乐每一天