25周+2去做糖耐,空腹血糖4.96,一小时10.1,两小时8.95,严重吗?会不会影响宝宝健康?

其他答案
怀孕以后是容易有血糖高的情况,是因为孕妈妈身体对于糖分的代谢能力降低了。
目前你这个数据的话应该是蛮高的吧,一般它不能超过5.1,还有第1个小时好像不能超过10的
挺高的呀,这么高的话还是要注意一下比较好吧?你自己不要吃太多的水果。
应该还是挺高的吧,你自己稍微注意一下的,不要吃太多糖分高的多吃粗粮
这个的话略略炒了一点点哦,这个对宝宝的问题不是特别大的,你要控制一下饮食
比较高的话一定要控制一下比较好的,一定要做自己的饮食方面情况
第一个小时的血糖也太高了,我的最高7.4
你这个稍微高了一点点,今天医生跟我说:空腹<5.1 1h<10;2h<8.5,我今天刚做完糖耐,医生教我看的,如果是都小的话,就是正常的,如果高了。就要回去找她,因为是有妊娠糖尿病了
不会有影响的。
我还有一些病是偏低。全部都是正常了呀!还有一点贫血。
我要饿肚子。做糖耐太恶心吧!
我是做第二胎的糖耐太难受了吧!胎动太厉害吧!喝糖水想要干吐呀!
还可以,不严重,我血糖比你高,都不敢去做糖耐了
不严重,超的不多,控制饮食就行了
你这偏高一些 饭后半个小时还是要溜达溜达 适量的运动
姐妹,这个你看看你的医生怎么跟你说的,血糖值高了后期就需要控糖
这个空腹血糖和一小时、两小时的结果看起来还算在正常范围内,应该不会对宝宝的健康有严重影响。