九个人宝宝要如何断奶不吃奶粉怎么办老是哭

其他答案
给宝宝断奶是需要采取循序渐进的方式了,可以逐步减少给宝宝喂母乳的次数,然后用奶粉来代替。
那你先让宝宝吃奶粉吧,一般肯定要他去慢慢过度奶粉了才给她吃其他的呀
9个月的宝宝刚开始的话,他肯定是会有哭闹的呀,因为刚开始宝宝不习惯引起来的
慢慢来吧,可以给孩子多选择几个奶粉的,应该有一个喜欢的吧,你要看看
可能是不太习惯的,慢慢来吧,可以等到孩子饿了过后的话,吃奶粉的习惯了就好
9个月的宝宝的话,慢慢的一点一点先给宝宝断掉,然后就是让宝宝适应
如果宝宝不喜欢奶粉,可以试试给他喝水或果汁,保证他的水分摄入量,同时多给他一些丰富的食物,确保他获得足够的营养。
宝宝可能哭是因为他需要时间来适应断奶过程,试试分散他的注意力,给他玩具或亲子游戏,帮助他渡过这个过渡期。
宝宝断奶时会有点抗拒,可以尝试逐渐减少喂奶的次数,给他多吃固体食物,慢慢减少他对奶粉的依赖。