我家大宝两岁多小宝六个月。现在小宝对新事物充满好奇,什么都想摸一下玩一下,但是大宝觉得所有的东西都是自己的不给碰不让摸。我家人说把两个孩子分开带,直接避免两个孩子抢东西的情况。我拒绝把两个孩子分开带,希望能慢慢引导大宝学会和小朋友一起玩,和小朋友一起分享。分开带好还是不分开带好?

其他答案
这个时候的确是很新奇的,什么东西都要舔来试一下,然后吃手吃各种东西,这个很正常
那其实也不用分开带的呀,有时候有大宝的引导呢,小宝会更聪明哦。
对的呀,两岁多的孩子的话,一般他都会比较好奇一点的,我们自己的话都挺好奇的
自己的话肯定还是要注意,大部分的话肯定还是可以选择照顾好,要注意小心一点
我家不给外人宝宝玩。我大宝给弟弟玩的。哈哈😄
这个没办法得慢慢说但是没有人帮忙带的情况下很难慢慢说,因为他们打架第一时间肯定是抱小的然后大的会吃醋建议老二给别人帮忙照顾着等老大哄好了再抱老二陪着一起玩一下
两个孩子肯定是在一起好了,你干什么要分开带了不给玩具,慢慢地学会分享了呀
其实每个家庭都有自己的育儿方式,没有一定的对与错。我个人觉得可以试试看让大宝慢慢学会和小宝分享,这样也能培养他的宽容心和互助精神哦。