刨腹产不到一年又怀孕了!打算生,不知道我这个决定好不好

其他答案
剖腹产不到一年又再次怀孕成功,那千万要注意检查一下伤口情况,因为一般是建议间隔2~3年,否则容易存在危险
真个好这个决定也并不是说就不好的判断,你可以先去检查,你要检查清楚吧。
这个最好去评估一下身体吧,这个剖腹产呢,最快也要一年之后才可以要宝宝的呀
你可以找几个医院的专家给你综合评估一下,看一下适不适合,刀口长好没。
1一般这个决定的话,要去医院做检查才知道的呀,因为你不到一年的话危害性也蛮大的
姐妹。我是13周1天😄你可以给我说是哪天中奖的吗。我一直纠结我是12月24号还是1月1号 😁😁可以告诉下吗?我想知道宝宝哪天中的。我多囊月经不准那种。医生都算不出哪天。
我也是 不过我16周了
我是剖的,老大1岁七个月的时候发现怀孕了 去检查医生说没事可以要,现在快26周了
我是七个月又怀孕了,现在十五周加四,经常观察。我是这样。选择权在你自己