小孩断奶晚上哭怎么办呢?因为小孩已经一岁了,刚好断奶,我就想顺便也断了夜奶。

其他答案
小孩子断奶,晚上哭着到现在已经一岁了,妈妈,宝宝晚上也会也会饿了,给宝宝准备一些吃的。饼干或者奶粉都可以的。
宝宝也刚开始锻炼时候就是特别痛苦,可能一直会缠着妈妈,最好就是让她离开几天。
你在断奶期间的话,不要一下子把两样给断了,也可以适当的给他先断白天的,然后慢慢的再断晚上的。
一岁的小孩可以断奶了,断奶之后就可以直接把夜奶戒掉了,不用再用安抚奶嘴之类的。给宝宝断奶的时候,晚上睡觉之前尽量吃饱,宝宝喜欢吃什么就给他吃吧,最好是吃米饭
你好,一般情况下断奶的时候,宝宝都会出现这个过程,这时候尽量的不要让宝宝跟着你睡