母乳喂养宝宝几个月可以添加辅食?

其他答案
纯母乳喂养宝宝建议满6个月添加辅食。添加辅食前要做到按时喂奶,间隔大于等于3小时,断夜奶。第一个添加的辅食应为高铁配方米粉,一天一次,选择中午吃奶时间,先喂几口米糊然后再喂奶,观察3-5天,没有异常可逐渐加量或换新口味。
母乳喂养的宝宝添加辅食的时间是可以晚一些的,大概是可以等到六个月左右的了。
大概在6个月的时候就可以给宝宝添加辅食的,第1次添加的时候一定要适量的添加。
一般在6个月时候的这个时候会给他补充一些米粉,可能会比较适合一些。
这个基本上考虑在6个月时候的,这个时候可以考虑,可能会比较适合。
一般是五个多月或者六个月左右吧,反正呢,你可以看一下孩子是否有一些行为比如说对大人的食物感兴趣了
母乳喂养的宝宝大概满6个月之后添加辅食,根据宝宝生长发育情况。
这个母乳宝宝呢,一般都是5个月左右就可以添加辅食了哦,高铁米粉是最好的。
6个月的宝宝的话就可以给他添加辅食了,一般你可以给他选择高铁米粉吧
宝宝在满6个月后,如果显示出对辅食的兴趣和准备好吞咽,那就可以尝试添加辅食啦。
通常情况下,妈妈可以在宝宝满4个月时开始考虑添加辅食。
宝宝大约在6个月左右可以开始尝试添加辅食哦。