身高166体重48 孕早期 体重属于轻还是重?

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,整个怀孕过程中体重增长30斤左右,算是属于正常。
这个当然考虑是整个期间控制在25~30斤也是好的。营养要均衡一些的。
应该算是可以吧?没有什么问题,你自己的话不用太担心,发育好的话就可以
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,只要在正常的范围内就可以,不要想那么多了
166才96斤,姐妹你这属于偏瘦啊,注意营养饮食,吃高蛋白食物,可以喝孕妇奶粉。
你自己怀孕的时候有多少斤的呢?这个一样的呀,看看你自己怀孕的时候有多少
在孕早期来说,这个体重算是稍微偏轻一点。但只要注意均衡饮食和适当运动,宝宝的生长和发育还是可以正常进行的。所以不用太过担心。
对于孕早期来说,这个体重稍微偏轻一些。但不必过于担心,只要注意饮食和休息,保持健康的生活方式,宝宝会健康发育的。
这个体重在孕早期算是偏轻一点。不过不用太担心,只要保持营养均衡和适当运动,宝宝还是会健康成长的。