生完孩子之后,身体的免疫力就变得特别差,喝驼梵驼奶的话能不能改善?

其他答案
这个时候也要看一下你自己的一些身体状况的,最主要是我们的身体会有一段时间恢复的。
这个可以考虑再添加点奶粉的,平时也要考虑就是多吃点鲈鱼的。这样才能有利于恢复。
那你为什么觉得这个骆驼奶是有效的呢?它里面到底是含有什么样的成分呀?
也可以的呢,自己平时还是要增强营养,多吃点有营养的,这样会更好一点的
生完孩子之后都是这样的,慢慢的之后就好了,我觉得这个是没有关系的,不用想那么多了吧
生完孩子之后,如果免疫力特别差的话,你可以在医生的指导下吃点药物来提高,平常注意加强营养。
肯定会有改善的效果,因为我当时生完孩子身体就特别虚,再加上又需要经常晚上起来喂奶,身体免疫力更是直接掉到了底,驼梵有机纯驼乳粉就是当时我朋友来看我的时候给我带的,她说这个对产后恢复、提升身体免疫力都有很好的效果,我就试着喝了一下,不到两个月,就又恢复了我原本身体倍儿棒,吃嘛嘛香的好状态
可以吃点别的东西
是啊都是这样啊哈哈
嗯嗯!加油啊加油啊