是不是明年的龙宝宝都不喜欢吃肉啊?今晚心血来潮,吃了两块肉,我的妈,晚上都吐完出来,最要命的还有卡在喉咙,吞不下,吐不出来

其他答案
这个时候还是需要看情况吧,最主要是每个人的胃口不一样,主要是看他是不是缺锌。
有些体质不同也不一样的,要注意调理好身体比较好一些的。补充一些冰糖雪梨的。
这个真不好说了,可能也有遗传,我家特别爱吃肉,我老公就爱吃的
这个不是的呢,每一胎的情况都是不一样的呢,这个不补充蛋白质也是不行的。
我也不太喜欢吃的呀,一般你自己就吃点水果蔬菜呀,不喜欢吃的话煮一点汤
我也是跟你一样, 后面我买了维生素b6防孕吐的后面还是可以吃一些 也不会反胃严重了
宝宝的食道和呼吸道相连,吞食过大的块状食物可能会导致食物卡住,要小心喂食,确保食物切得细小,宝宝吃得舒服。
有些宝宝对某种食物过敏,可能是肉中的某种成分宝宝不耐受,最好先停一段时间再尝试。
可能是宝宝不适应吃肉的口感和味道,可以试试将肉切得更小一些,或者先煮熟再拌成泥状喂给宝宝吃。