快一个月了新生儿一直哭闹怎么办啊?姐妹们,想睡觉但是她就是自主睡觉太难了,怎么搞啊?姐妹们,支支招啊?

其他答案
宝宝哭闹可能是因为有肚子胀气的问题,也有可能是缺乏安全感引起的了,宝妈要给宝宝揉揉肚子。
可能是没有吃饱,有可能是拉了尿了,也有可能是其他的原因的,你要自己看一下
会不会不舒服了,一定要注意观察一下,宝宝肯定还是选择要照顾。
一查看尿布,不要等尿包中了才换,我都是一点点就换了这样才舒服,2看看她的嘴巴动不动,动的话就是饿了,然后喂奶,一个月的时间就是吃饱了就睡的,睡醒了就吃,我家这个可听话了
买珍珠末吃了
白天晚上都哭闹吗?
贴胀气贴或者做胀气操
我家孩子,其实特听话,就是我坐月子公公把腿摔坏了,回家一趟,然后我家孩子就一直哭,我就问我同学,他说孩子是不是冷了,我俩就给孩子穿个薄衣服,还有就是我母乳不太够他吃一俩小时。有时候不停的吃,我爱人就说他你吃这么久了还饿,没让他喝奶粉,然后他也一直哭,他奶奶来了以后让他喝奶粉就好了
可能是肠胀气,或者肠绞痛,吃益生菌
我要快要崩溃了,娃儿白天睡不醒,晚上不睡觉😰
有时候宝宝可能只是需要安抚,可以试试给她拥抱或者轻轻摇晃她,看看能不能让她安静下来。
宝宝睡觉的时候可以试试给她轻轻拍拍背或者摇摇床,看看能不能帮助她入睡。
可能是宝宝饿了或者需要换尿布了,试试给她喂点奶或者换个干净的尿布吧。