姐妹们,排卵试纸如果是测到 强阳的话是什么颜色

其他答案
这个当然考虑一样的颜色深色的时候是属于这个阶段,可以安排好几率比较大一些。
那你可以自己看一看的,如果是两条杠的话,应该就是吧,你也可以自己的话多安排一下
强烈的情况下就是两条线非常红的,自己肯定还是选择看一下比较好?
这个排卵试纸是强阳的话,都是一样颜色的,或者是比较深的呢。。
如果排卵试纸测到强阳,颜色可能会是鲜红色或者深红色。
强阳的话,一般会显示出明亮的深红色或者鲜艳的红色。