末次月经12月23日,这是今天早上测的,我想着这个月应该怎么都有了,因为最近我感觉我的症状和早孕都很像,头晕、乏力、老是想睡觉,胸也有点痛,小肚子还总是隐疼隐疼的,怎么测也没测出来,这个月还有希望吗

其他答案
末次月经是12月23日,如果早上测试怀孕成功,有一些早孕的胸部胀痛,嗜睡的症状是有可能孕反反应表现了
排卵15天左右之后就可以测试出来结果的,这个时候结果比较准确可靠的。
说不出来,因为就是没有啊,但是你的症状也不一定,就是说能够确定怀孕的
这个一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果的抽血比较准确,是比较可靠一些。
你和我症状一样的,还是没来不知道怎么回事
我这样的也不确定,我感觉是有了
1/21号来的,推迟了好几天,有点担心
每个人体质不一样怀孕的症状也不一样
我末次11.30 都没来
接龍寶寶好孕入腹
我也是有了,但是没法保胎,hcg每天都在降低
我2月1号来的月经 6号结束的 谁知道我的排卵日在几号 ? 谢谢我不太会算😛
你还有没有来
我是末次月经12.25的,1月30号下午测得尿,红彤彤两条杠,第二条抽的血,hcg2900
我末次月经12.25 也是跟你一样测不出来 但我总觉得怀孕了 然后2.1号去医院抽血检查 查出怀孕啦 你可以去抽血查一下哦
亲们我是12.25号来的例假,现在都二月了也是没有测出来我后背疼昨天尿频,昨晚开始胸有点隐隐痛尤其是乳头,今天略微轻一些也许是假性怀孕,只是心情不好或者压力大,在等等看看,不来的话就去医院做个检查到底看看是什么原因,因为上个月底我有一点见红还有褐色分泌物.
有了吗
在等两天看看
我跟你同一天我也推迟了,还不知道会不会接到龙宝
跟你同一天呀,但是前天测的大白板,例假也没来,我倒是没有其他症状就是胸有时候有点痛,但是不涨,有时候又不痛,汗已经放弃了。坐等姨妈
备孕2年心酸
我未次月经12.22推迟了三天
你大姨妈推迟了吗 我末次月经12.20 推迟好几天了,测还是一道杠
末次比你晚一天,23 号已测出。我的如果姨妈该来那天,测了没怀就是没怀。
同末次 白板😂