6➕5手触碰腹部有痛感

其他答案
那就不要用手去摸它的了,因为前面的话它是会比较敏感一点的,不舒服就要注意
我们这个时候一定要做好相关检查,只有身体健康的话,一般不会有很大的问题。
现在肚子有点痛吗?只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话,你就得去看一下哈
因为心理作用吗?怎么会说是很有疼痛感呢?而且可能也只是一些生理上的疼痛吧。
这个如果不是太过明显的话,那一般没大碍的,这个要好好休息的呢
如果疼痛剧烈要去医院看看的,还有就是心里紧张也会引起的,多休息。
这个的话应该不太会的吧,你还是注意多休息,还是去医院检查一下吧
妈妈们通常会感觉到宝宝在肚子里活动,有时候碰到的地方会有些痛痛的感觉,不用太担心哦。
可能是宝宝在那个地方活动的时候碰到了一些敏感的地方,所以会有些痛感呢。
有时候手触碰腹部会有点痛哦,可能是宝宝在那个地方稍微有些敏感。