宝宝九个月不喜欢站,你们的宝宝九个月可以站可以走路😳

其他答案
9个月的宝宝,我们是可以推着椅子走吧,但是不会给他走那么多的,偶尔给他走一下吧,太早了
这个9个月的宝宝呢,也是不适宜这么早站的呀,也不需要这么早锻炼的
这个时候的孩子其实还太小了,不能给他站立的时间太久会影响到小孩子身体健康的。
他现在是不喜欢站吗?那你就不要去强求他了,他早晚都会不要管,让他慢慢的锻炼,多鼓励他就好了,他现在也有可能是有点害怕
才这九个,不需要让他这么快就学走路吧,他真的想要学,想要站起来,他自己会主动的。现在还太早。
你可以慢慢给他锻炼一下,因为现在的话可能跟穿的太多也有关系的。
我们九个月才坐学步车
我家那时特别爱爬,我就给地板擦干净任由她爬着玩儿,体检达标没有多大问题,每个宝宝发育不一样的
九个月还小了点呢,不喜欢站正常呀,没有安全感呀😁