姐妹们,你们怀孕一个月内,有没有感觉小肚子两边有点抽疼

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,一定要了解清楚小孩子在肚子里是否健康。
孕妈妈感觉肚子轻微的针扎或者是拉扯痛都是很常见的,是因为胎儿发育的时候撑开子宫了。
有可能是正常的,可能是子宫增大引起的吧,就会这个样子,你要自己按时检查
每个人的体质是不同的呀,有些人妈妈是感受,每个一体的感受不一样的
应该就是子宫增大,牵扯到韧带吧,刚开始的时候不会有多强烈的疼痛感的。
偶尔有点
我有,位置不定左右都出现过。
和我的情况一样的
腰杆痛😂心情不好或者走了一会儿就痛😞
有,一会儿这边疼,一会儿那边疼的,连腿都会疼
我刚才测了一下没显示怀孕,但看别人说放置十分钟显示出来了,但是最近我总感觉小肚硬硬的,整个小肚抽抽的,左边疼疼的
我也是 不过过一会儿就好了
原来大家都有这个情况,吓我一跳
会的,一过性的,然后又过了十天左右,左右基本不疼了,中间毛毛那里轻微微胀痛。 比前阵子能憋尿了点😄我最开始尿频,一分钟甚至三趟那种解不出来
我也是这么觉得,有点别扭的感觉,😂
最开始是两边抽抽一过性的疼,后来就中间偶尔刺痛偶尔刺痒。只要没有不适的症状就让他慢慢长大吧
有,一过性的。
我就小肚子总有痛经感
有 痛!一样
去医院看看 排除宫外孕的可能
有,我现在也感觉这样
我有的。跨骨两边经常刺痛,。
我是有刺痛感
我是12周腿抽筋
我才6周,昨天突然出去拿了下快递,回来路上那种疼直接是感觉什么东西快掉下来了,后面回来在家坐了下就不疼了🤣
我今天有一边就跟抽筋了一样疼,不过没多会功夫就好了
我就是,抽筋疼,非常疼😂😂
我也是两边抽抽疼
嘿,姐妹们,怀孕一个月内感觉小肚子两边有点抽疼是很正常的哦!宝宝正在健康地发育,肚子会有些变化。只要没有其他不适,放松心情,享受孕期吧!
嗨,亲爱的姐妹们,怀孕一个月内偶尔感觉小肚子两边有点抽疼是很常见的。别担心,这可能是子宫扩张和肌肉拉伸的信号,宝宝在成长哦!
呀,姐妹们,怀孕一个月内是有可能感觉到小肚子两边有点抽疼的,这是正常的身体变化哦!放心,宝宝在成长,肚子会慢慢适应的。