女生喝驼梵驼奶具体有哪些功效?感觉周围好多女生都在喝

其他答案
喝骆驼奶的话,可以补充身体所需的营养矿物质,蛋白质,维生素,钙等
我从去年年底就开始喝驼梵有机纯驼乳粉,最大的感受就是皮肤变得更好了,每天的精气神更足,连晚上的睡眠质量也有所提高,主要它里面的营养成分真的很多,像白蛋白、维生素C、维生素E、维生素A、铁、钙、色氨酸等,对女生的身体都非常友好,所以我真心建议每一个姐妹都能去尝试喝一下驼梵有机纯驼乳粉,效果真的会让你惊艳
对这个东西不了解
可以美白肌肤补钙补充蛋白质
没有吃过,不知道哦咯嘛
没有喝过驼奶的呢
这个奶应该喝起来还是挺不错的吧,只要自己喜欢喝都是可以的。
我就没有啊!加油加油