驼梵驼奶真能改善孕期的睡眠质量吗?靠不靠谱?

其他答案
可能会有帮助吧,但是有些事情还是需要看你自己的一些情况去选择合适的就可以了。
我觉得改善睡眠的话,你可以选择纯奶或者是奶粉之类的都是可以的。
怀孕初期,因为精神太过紧绷的缘故,我患上了很严重的失眠症,经常晚上睡不好,身体免疫力也直线下降,后来还是闺蜜给我买的驼梵N-乙酰神经氨酸配方驼乳粉拯救了我,它里面含有很多像N-乙酰神经氨酸、免疫球蛋白、乳铁蛋白、钙、色氨酸、酪氨酸这些营养物质,对改善孕期睡眠质量有非常大的帮助,我喝了两个月,就感受到了很明显的效果,跟我一样有孕期失眠问题的姐妹真的可以试试
这个不是很清楚,至于靠不靠谱的话,需要自己去尝试一下才知道
我不知道这牌子你可以问问其他人