剖腹产多久可以洗头

其他答案
产后宝妈应该是需要等半个月以后才可以洗头的,而且要注意及时把头发擦干,不然的话容易导致头痛。
剖腹产呢,至少也要两个星期后才能够洗澡的,但是擦拭一下身体是可以的。
看自己的恢复情况,家里冷建议还是一个月以后吧,不要着凉感冒了
如果天气比较暖和的话,大概一个星期左右的时候就可以洗头洗澡,但是这个也是根据当地的气温。
这个看你是个人身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,应该就可以洗头洗澡的
宝宝剖腹产后约10天左右可以洗头,但是要用温和的洗发产品,尽量避免碰到伤口处。
宝宝剖腹产后大概一周左右可以洗头,但是要小心不要让伤口处受到水的刺激。
宝宝出生后几天就可以洗头啦,只要注意水温适中,不要太热或太冷就好。