雀巢超启能恩奶粉乳糖不耐受能喝吗?对宝宝身体发育好吗?

其他答案
这个其实可以停止一段时间的,应该有利于促进吸收的更好一些的。
这个可以的呀,雀巢超启能恩,乳糖不耐受的宝宝都是可以喝的,这个没问题的。
主要是看看这款奶粉包含乳糖没有呀,这个一般奶粉桶上都是有详细的
雀巢超启能恩奶粉营养全面,乳糖不耐受宝宝也可以喝,可以提高免疫力
宝宝乳糖不受耐建议给宝宝吃适度水解配方的奶粉,宝宝才不容易出现腹泻情况的超启能恩奶粉适度水解工艺,可以给宝宝试试