姐妹们胎儿绕颈两周怎么办呀?还偏小了一周,呜呜呜呜呜呜

其他答案
我们这个时候一定要看一下有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有关系。
胎儿脐带绕颈两周的话是需要警惕胎儿缺氧的风险了,这个时候孕妈妈要注意数好胎动的了。
这个你要考虑就是平时的时候不能够轻松的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉可能比较好一些的。
这个没事的,宝宝偏小一周呢,多补充一下蛋白质就可以了,脐带绕颈这个问题最好处理一下胎动哦。
这个我觉得一般也没事,反正我一个产房就是饶了两周然后顺产的。
还有偏小一周的话,一般就吃点孕妇奶粉,你不要用手去摸你的肚子,它自己会出来了
你平时也可以多跟宝宝说,不要把脐带绕在脖子上哦,很神奇,我经常跟他说,检查的时候没有脐带绕颈过,我宝宝也是偏小一周,大夫说后期会补上来的,不用担心
我大宝的时候也是绕二周 ,顺产出来的
姐妹宝宝脐带绕颈现在绕出来了吗?
你要相信宝宝他很聪明,他自己会绕出来的,首先你自己不要太焦虑