三个月 身高66.5厘米 体重14斤,算正常吗。体重是不是偏少

其他答案
我们这个时候最主要是看孩子是否健康的,这个是属于正常范围之内,所以不用太担心。
“三个月 身高66.5厘米 体重14斤”很正常。充足合理的营养是小儿生长发育的物质基础,注意:按时喂奶,间隔3-4小时,适时断夜奶;维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1-3岁300毫克。
这个其实不会假的,宝宝的发育是健康的,基本上一个月长到两斤12斤都是标准。
挺好的呀,这个数据是没有问题的呀,这个保持奶量就可以了。。。
宝宝的发育非常的正常的,这个基本上考虑达到12斤,觉得是标准的范围的。
你家宝宝三个月都已经这样子了,我家4个月都才跟你的一模一样啊
我家宝宝 三个多月58cm 9斤😭
你家长得真好,我的才十斤
我们的快4个月了身高才60.5,体重14斤多
你家长的真好我家才十二斤
都超高了
可以,我的三个月才12斤
你宝宝发育的很好啊,我的三个月才59码
这个身高体重看起来挺好的,宝宝在正常范围内。不需要太过担心。