有喝贝博尔羊奶的宝宝吗?

其他答案
还是可以呀,每个奶粉都是不同的呢,只要是营养均衡的话就可以的
给宝宝选择羊奶粉,还挺好的呀,可以让宝宝的肠道好消化吸收,呵护宝宝的肠道健康呢
我们这个时候也要看一下各有哪些情况的,主要是选择吸收好的,发育好的奶粉就可以。
肯定还是有的,这个奶粉个人来说就挺不错的,营养配方成分都是比较好
我听说有些家长给宝宝喝贝博尔羊奶,说对宝宝肠胃比较好,不容易产生过敏反应。
是的,我认识有些妈妈的宝宝也喝贝博尔羊奶,她们说宝宝对这个牌子的奶粉很适应。
我家宝宝喝贝博尔羊奶呢,他挺喜欢的,吃了以后没有过敏或者消化不良的情况。