小孩一到晚上睡觉就咳嗽,是什么原因呢

其他答案
那晚上就咳嗽,就要带孩子去医院做个检查一下了吧,我觉得应该是跟。着凉有关系吧?
小宝宝一到晚上就咳嗽的话,是不是因为寒咳呢?我家孩子的话也是出现了有寒咳的
孩子一到晚上睡觉就咳嗽,可能是因为呼吸道有感染了,及时检查一下
小孩子晚上咳嗽可能是有过敏性咳嗽的问题,或者是因为有鼻涕回流的问题,才会导致呛咳的。
可能是空气干燥,也有可能是其他的原因的,家里面注意通风的观察一下
可能是气温比较低吧,也有可能是其他方面的原因的都注意观察一下的,看精神状态
感冒的症状了可以,宝宝要平时多喝点温开水,严重的去看一下医生了。
可能是过敏性的,你可以带孩子去医院检查一下
如果小孩有流鼻涕或者咳嗽有痰,可能是感冒引起的,要多给他喝水保持身体湿润。
有时候晚上咳嗽是因为小孩吸入了一些灰尘或者过敏原,导致喉咙不舒服。
可能是小孩着凉了,晚上咳嗽是身体排痰的一种方式。