4个月宝宝辅食添加表是什么?婆婆说宝宝4个月了应该添加辅食了,我想知道辅食添加表都有什么?

其他答案
在刚给宝宝添加辅食的时候,首先试探一下宝宝的肠胃是不是很好。刚开始给他添加辅食,每天给他添加一顿米粉。不要喂得太多,观察一段时间,如果宝宝能够吸收的话,可以继续喂。
宝宝四个月的话可以先不用添加辅食的,因为这个时候的宝宝肠胃发育还不完善,吃了辅食容易消化不良的,可以等到五个多月的时候再给宝宝添加辅食。
四个多月了孩子,可以适当添加蛋黄羹,也可以添加米粉,还可以添加
4个月的宝宝可以先给宝宝添加稀饭跟米粉了,然后也可以添加蛋黄。添加辅食就是由稀到稠一次慢慢的添加。
4个月的宝宝是可以添加辅食的添加辅食的话,那你可以拿先从米粉开始添加,然后呢配合着母乳来喂呀!