怀孕38周尿多怎样回事?孕后期的孕妈妈们都是这样的症状吗?

其他答案
怀孕晚期的时候子宫不断增大,很容易出现压迫膀胱的情况,因此容易出现尿多的
你好,在怀孕期间孕妇都会出现尿频的情况,但是后期尿特别多,那很有可能就是要生产,
怀孕后期的话呢,是会出现这种尿频尿急的现象,那这个人都是正常的。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,有可能是胎儿压迫到了膀胱。
你好,怀孕晚期尿多尿频这是正常现象,都会这样的,是由于胎儿越来越大压迫到了你的膀胱造成的,
怀孕38周,尿多的情况是正常的,这是由于子宫增大压迫膀胱了,等生完宝宝后,这种情况就会消失了!
一般在孕后期都会出现尿频的情况。这是因为胎儿增大压迫到了膀胱,如果尿频情况已经影响到了睡眠建议在睡前少喝一点水。