末次一月三号,排卵15,我这个是不是怀了呀

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,那么可能就是时间的问题。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高的,月经过后一段时间的时候才可以检查出来。
不太明显,我觉得你可以去医院再化验一下看看
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果比较准确比较好一些的。
一般在排卵15天左右之后就可以测出来结果,排卵15天左右就可以测试的。
验孕棒是月经延期一周后或者同房14天后测比较准,你可以再按这个时间验一下,或者去医院验一下。
看的不清楚,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的呢。
这一条红线看不出来那条红
有看到粉红色印,恭喜╰(*´︶`*)╯
看上去好像是两道杠,羡慕你啦
接好孕😃😃
你是怎么知道怀孕的,是抽血化验的吗?
应该是有了吧
去医院查了吗,看着有点印呢
接宫内健康好孕,愿龙宝宝已在腹中!
接好孕
我也是一月二号来的月经,推测是19号排卵,现在测没反应,估计这个月没戏,但总觉得小肚子不舒服
有了有了,你可以换个牌子的试纸再试一下,我感觉大卫还是比较准的
有了,每天都测一下,我也是1月3号来的姨妈,今天还是大白板,眼睛都看瞎了
我现在也跟你一样,不怎么明显