末次12.25,排卵期13-14号,今天都25号了还没有姨妈迹象,胸部一直软软的,还有希望吗

其他答案
我们这个是要看个人情况做好检查吧,要了解清楚大家的一些身体状况的。
末次月经是12月25日,在排卵期前后同房受孕的几率是比较大的,可以考虑去抽血检查孕酮。
有希望啊,一般你姨妈迟来的一周,你可以再测一下
还是有希望的,现在还早呢,你可以等到月经推迟一个星期的时候再看一下
那你不是自己去检测一下吗?不去检测一下,那怎么确定是不是怀孕呀?
这个的话你也别太着急了,可以试纸测测看吧,有的人反应都不一样的。
姨妈有时候会迟到,这种情况不一定是怀孕,可能只是身体在调整,耐心等待一下吧。
不用太担心,可能是身体状况影响了周期,等待一段时间再观察一下就知道了。
周期有时候会有变化,晚几天来大姨妈也是正常的,放松心情等待一段时间吧。