产后20个月没来大姨妈,目前白天上班不喂奶,晚上下班和夜里喂奶,不知道还要多久才能恢复大姨妈😭。

其他答案
产后20个月没有来大姨妈,那么白天上班不要喂奶,晚上下班和夜里要喂奶的话可能会促进泌乳素分泌,导致的月经不来。
这个也是因人而异的吧?每一个人的情况都是不一样的
每个人情况都不一样的,有些人比较快,有些人比较迟,最迟就是在两年的时间的。
不恢复也不是不正常呀,而且你还省姨妈巾了呢,就是你可能在喂奶期间可能都不会来吧
这个是很累的吧,一般如果你自己有喂奶的情况的话,没有那么快来月经的呢
1: 哎呀,亲爱的,放松点,每个人恢复周期都不一样,不用太担心。慢慢来,宝宝断奶后可能会恢复正常。