33w 了,尿蛋白质弱阳,咋办,可以咋调整呀,还有最近白带增多,肚子也经常发紧发硬

其他答案
怀孕33周了,尿蛋白质有弱阳性,可以调整一下,可能发紧发硬是假性宫缩的现象。
你要考虑有点假性宫缩的情况的,这个时候最好是不要太过劳累,多注意休息的。
白带长多的话要先去医院做个检查一下吧,你应该是没有问题的,先注意一下,大量喝点水
白带增多也是孕期常见的现象之一,没关系的。保持卫生,穿棉质透气的内裤,避免使用异味大的洗液,能够减轻症状。
这种情况可能是孕妇期的正常变化,不用太紧张。可以尝试用舒适的姿势休息,避免长时间站立或坐着,有助于减轻肚子的紧硬感。
不用太担心,可能是孕妇期常见的情况。多休息,少用力,多喝水,多吃水果蔬菜,有助于缓解症状。