国产羊奶粉品牌中,贝特佳是帮助宝宝提升冬季免疫力的口碑好产品吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下奶粉的一些情况了,主要是品牌的东西基本上是没有什么关系。
我家是在喝贝特佳山羊奶粉的,冬季以后喝着一直都挺好的,贝特佳在国产羊奶粉品牌中的口碑还是很不错的。贝特佳山羊奶粉采用的是进口荷兰奶源,里面有天然的A2蛋白和新一代OPO结构脂,还有双益生元和双益生菌,整体更接近母乳,好吸收,不增加宝宝负担的同时,还能帮助调理宝宝肠胃,提高免疫力。
我认识的朋友的宝宝喝了贝特佳羊奶粉后,对于抵抗病毒感染有一定的帮助,宝宝保持健康状态。
我家宝宝喝贝特佳羊奶粉后,感觉身体状况不错,冬天感冒的次数也减少了。
贝特佳是宝宝喝过的羊奶粉里最受欢迎的一个品牌,很多妈妈都认为它对增强宝宝的免疫力有帮助。