十大不上火奶粉排行榜里各位更推荐哪款奶粉?

其他答案
佳贝艾特新国标悦白挺好的,我周围有好几位同事都在给宝宝喂这款奶粉。悦白的奶源不错,有介绍说是珍稀山羊奶源,富含天然A2蛋白,亲和人体吸收,不易上火。而且山羊奶还是天然的小分子,脂肪球颗粒直径比牛奶小约1/3,更好消化易吸收,让宝宝没有小肚肚“堵车”的情况,自然也减少了上火的概率。再多说一句哈,现在好多营销号为了吸睛都乱写排行榜,各位想要稳妥一些,给宝宝更好的营养,还是应该学会自己研究奶粉的配方,了解奶源之类的哈。
喝奶粉的宝贝需要多喝温水,我们家宝宝断奶后喝的爱他美奶粉,口味清淡接近母乳营养均衡。
听说一些宝妈们家的小宝宝很喜欢吃飞鹤奶粉,不过具体好不好得问问宝宝才知道哦。
我认识的朋友的宝宝很喜欢吃雅培奶粉,可能是口感好吧。
我家宝宝喜欢喝美素佳儿,吃得很开心。