小孩咳嗽还没好,这几天又长湿疹,能打预防针吗?

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺,化痰的效果,不错的咳嗽湿疹都是不能够提前打疫苗。
你好宝宝咳嗽,湿疹是不能打预防针的,只要宝宝有一点点不舒服,预防针都不能打。
你好打不了,感冒或许咳嗽都是完全好一个星期后才能打预防针,咳嗽早点治疗好。
宝宝有咳嗽湿疹这样的情况都是不建议打预防针的,这样会引起一些不良反应的,一定要确保宝宝接种疫苗前身体完全健康的.
你好宝妈,宝宝咳嗽没好,又长湿疹的话,是不可以打预防针的,可以等宝宝安全好后再打预防针的
应该这种症状肯定不可以把给他一个,身体健康影响比较大,所以最好选择等病康复以后,再决定接种。