姐妹们好 我想问宝宝满月了 回老家 现在宝宝没有在我身边 给她奶奶带了 我自己在娘家住 然后最近老是很难入睡 是因为宝宝离开我身边的原因吗 ?

其他答案
应该是吧,因为你自己之前一直都带着孩子,突然不带孩子的话,我觉得心里会有一个落差
你是这样吧不过你现在不是母乳喂养吗?孩子竟然没有在你身边了,那肯定也是会想他吧。
也有可能是的吧?每个人的情况都不一样的,那你可以自己让孩子在你身边比较好
有的时候可能是不太习惯吧,慢慢来的呢也有可能是其他的原因的,自己调整一下
肯定是的呀,姐妹心里应该有些不放心不舍得的,所以也不容易入睡,反正我是很不放心孩子不在我身边😂
宝宝可能只是需要一些时间来适应新的生活,不用太担心。试试给她营造一个安静舒适的环境,帮助她入睡。
宝宝满月后会有一些变化,可能是她正在适应新环境和新的生活方式。
可能是因为宝宝离开你身边的原因,她可能还不习惯和奶奶在一起睡觉。