没生孩子之前从来不痛经活蹦乱跳,生完孩子之后痛经严重是什么原因要不要去医院检查?和宫缩一样痛!

其他答案
有些人可能没有调理好身体的状态的,这些可能都会直接影响到的。
生完孩子之后,如果有疼痛的这种现象的话,就有改善或者给他感染到的医用肝脏出来都是比较丰富的
没有生孩子之前的话,一般你看看是什么情况引起来的呀,我之前的话是没有这样子的呢
我是没生娃之前会痛经,生了孩子就不痛了,没生前推迟月经,生了娃提前了😂😂
检查一下,好好爱自己吧
这个也不太知道了啊
检查一下,好好爱自己
可能是生完孩子后身体内分泌产生了一些变化,导致痛经的程度增加了。你可以尝试一些缓解痛经的方法,比如热敷、适度运动,也可以咨询妇科专家了解更多的缓解方法。