我家宝宝三个月了,大便一直不正常,怎么办?一直是五六天拉一次,这是攒肚子还是便秘,但是大便也不干燥,

其他答案
当然是便秘啦,你要给他多喝点水 用用开塞露也行。
宝宝如果是五六天大便一次的话,这种情况可能是有点上火,便秘,可以吃点,妈咪爱。
母乳的话应该没事儿 我家宝宝也好几天一次
没事的,我家宝宝也是五六天一次便便,可以带他多游泳,有助于肠道蠕动和消化。是药三分毒,孩子小,尽量还是少吃药。
我家宝宝也是,8天拉一次,都是稀便,颜色也正常就没问题,攒肚子呢