和氏莎能一段羊奶粉和金领冠珍护一段我该选择哪个给宝宝喝呢

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的一些质量问题,主要是奶粉营养跟得上就没什么太大的影响。
可以选择这个羊奶粉的,这个第2款也是可以的,品质挺好的,而且营养比较高的。
第2个我听的比较多一点吧,第1个的话我是没怎么听说过的了,你要看选择羊奶粉还是牛奶
应该都差不多的吧?每个奶粉都是不同的呢,只要是营养均衡的话都可以的
和氏莎能最好的选择,营养全面,这款羊奶粉目前是羊奶粉中的天花板,值得推荐。
俺闺女喝的金领冠珍护一段奶粉
羊奶粉比较不上火,易消化。第一个羊奶粉我也试了,然后现在喝的佳贝艾特羊奶粉
宝宝对奶粉的选择因人而异,所以最好根据宝宝的反应来决定哪个更合适。
两种奶粉都有不错的口碑,你可以试试哪个更适合你的宝宝。