你们四月龄的宝宝会翻身了吗?我家的今天刚好四个月,还不会翻身呢!😁

其他答案
没有关系呀,这个并不是说他自己就会的,这个是需要他去练习的,比如说你让他拍一下,然后让他练习啊,比如说有时候也帮助一下他。
我人差不多5个月了还不会翻身呢,因为他现在这个时候穿的衣服会比较多一点,不会就不会吧
宝宝学会翻身的时间是有早有晚的了,一般是在三个月以后就可以帮助宝宝练习翻身了。
不用着急担心呀,每个宝宝生长发育情况不一样,肉一点的宝宝会慢一些,不会翻身还没那么担心安全问题😂
可能是太冷了吧,你可以来了空调,然后带她多锻炼一下,别太担心了
这这个时候可不可以可以在慢慢开始练习的,每个宝宝都有个时间段才能好的
我们是四个月整会翻身,只会翻一边,就是总朝着妈妈睡觉的那一边。现在调整了睡觉的方向,锻炼她往另一边翻