4个月宝宝湿疹怎么处理

其他答案
宝宝湿疹大部分都是因为皮肤太干燥呀,还是要适当的给他多擦一些保湿霜吧,如果没有办法解决就要咨询皮肤科医生了。
宝宝长湿疹的话,我们是用湿疹擦法或者用保湿霜的啊,这些都可以给她用的
4个月的宝宝有湿疹的话,一般要用湿疹的药膏吧,或者是用保湿霜的呢
宝宝有湿疹了,应该是有点过敏的原因引起的,考虑一下有没有吃过新的食物吧
湿疹期间,注意保持宝宝皮肤的干爽和清洁,可以用温水轻轻擦拭。
湿疹可能是宝宝皮肤过敏引起的,可以避免让宝宝接触不适合的材料,比如化纤衣物。
试试给宝宝换用天然的洗澡产品,可能会有所改善哦。