五十多天的宝宝,耳朵后面老是湿的,还起壳,是什么原因啊,有没有遇到这种情况的宝妈

其他答案
我们这个时候的孩子可能身体的分泌会比较多,你只需要注意给他力才会更好。
可以用温水给它清洁一下它吧,然后弄保湿的效果呀,你自己的话要做好保湿工作
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点进樱花水给宝宝清洗一下的
小宝宝50天的时候,一般情况下可以去医院给宝宝看看,因为这个从症状判断不出来。
主要记得保持卫生清洁干净的,避免出现发炎了,可以考虑用碘伏进行消毒一下比较好一些的。
是不是他每次吃完奶或者是吐奶的时候有一些奶是溢出来的流出来的我?
你先用碘伏进行消毒,现在平时要记得保持卫生清洁,可能会好的更快一些比较好的。
可能是宝贝喝奶的时候姿势不正确流出来的呢,而且我们一定要做清洁工作哦,宝贝皮肤干燥,一定要做好补水保湿的工作哟!