宝宝这是什么头型,4个月了还有救吗?

其他答案
这个4个月调整头型的话,那估计是效果不大的呢,一般都是三个月之前到
看不出来的呢,你可以自己到时候看看的,只要各方面很正常,那就没有问题的
没有救了,确实不太好看,感觉有点偏了,白天尽量平躺试一试吧。
看着还是圆圆的,应该没有什么影响吧,但是一定要注意别给睡一边的。
没事的啦,宝宝慢慢的长大了,后面会恢复的呢,而且这样的头型也挺好看的呢
是不是宝宝经常喜欢,脸朝着一个方向睡觉啊?要不给宝宝尝试着换个方向睡觉,再过段时间后,看看是否可以调整过来。