发烧了有什么办法退烧

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对人体造成损害,可采取物理降温,如温水擦浴,洗温水澡。当体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效时,应服用退烧药。需要注意的是,0-3个月婴儿,孕妇需要去医院诊治,不能盲目吃药降温。发烧期间要注意休息,多喝温开水。
不是有退烧药吗?就是发烧了,不舒服,吃点退烧药是可以缓解一下你的不舒适的。
发烧的时候是可以多喝点温水的,可以帮助加快身体的代谢了,而且还可以用温水擦拭身体的了。
超过38度5的话,那就要用药物的,没有超过38度5的话可以物理降温的。
发烧的话就给他物理降温就可以了,超过了38度5以上的话就给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意护理
可以多喝点水吧,如果温度很高的话就要去看看的去做个详细检查,
给孩子吃退烧药,但要按照药品说明书的剂量使用。
用湿毛巾擦额头和脖子,可以降低体温。