为什么我穿给宝宝纸尿裤老是漏了,是男宝宝的,为止我很是烦恼这个问题

其他答案
你是不是纸尿裤穿不好啊?或者是纸尿裤不要大的话,它也很容易会出现漏尿的。
这个有一些专门针对男宝宝的纸尿裤的,都是靠前面的比较多的。。
现在就是大小的问题吧,还有就是要勤换一点,如果换的不频繁的话,他肯定也是会这样的呀
那可以换一个纸尿裤来选择其他品牌的话也可以的,不要买太大了的
我家宝宝之前也是漏尿 我后来才知道 男孩子穿好后把纸尿裤往外拉拉 不要贴着小鸡鸡
尿不湿勒紧 能两个手指放进去位置 勤换尿布湿 一他会难受 二 会红屁屁 三尿不湿根据他体重来选择
没穿好吧,腰那里松了,或者腿那里松了
大小是不是不合适,还有是不是全包裹型的,我家用的龙猫博士的,有时候穿的不合适也会有这种情况,不过很少。
可能是没有穿好的原因吧,我家宝宝之前穿尿不湿也老是漏尿,就是因为没穿好。