网购的胎心仪,测了半天测不到,是太早了吗?

其他答案
我们按照情况去做好相关检查,如果时间比较早的话就会检查不出来。
其实就是子你己在家检测,很难找到胎心在哪里的,你要比较靠近胎心才行的。
胎心仪那一般都是12周后会慢慢的找到位置的,都是比较靠下的。
现在如果用早孕测试纸测试一下看看要每天测试,每天好好的跟他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
应该可以了,可能是你找的地方不太对多尝试几次,或者是问问客服应该怎么操作才可以
胎心检测仪如果检测不了的话,是不是你的位置没有退呢?一般位置不对的话就看不到。
不知道你怀孕多长时间了,如果你觉得不放心的话也可以去检查一下的,
9周太早了,亲,宝宝再大一点就好找了
我孕10周,也是测不到,焦虑中😞
有时候胎心仪确实需要在孩子大一点才能测到,可以再等等看。
可能是操作不正确,可以参考一下说明书或者找一些教程视频看看。
可能是胎心仪不够敏感,再试试其他位置,或者联系一下卖家问问。