今天宝宝六点就开始胎动 到十一点了还是时不时胎动 正常么

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,一定要了解清楚我们的身体情况就好。
这个当然还是要考虑,就是一般都是晚上比较活跃的,可能和性格也有一定的关系的。
为什么胎动就是不正常的呢?胎动才能确定宝宝在妈妈肚子里面的情况呀。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的胎动就会比较少。一定要好好的给他看看到底是怎么说的
一般时不时的开灯的话是没关系的,宝宝可能是已经起床了呀,你先观察一下宝宝精神方面的
应该是正常的吧?没有什么问题的,你自己多注意休息观察一下的,
是啊,宝宝六点就开始动了。晚上十一点还是有点胎动,这是正常现象,不用担心哦!
哎呀,宝宝六点就开始活跃了,真是个早起的小家伙。到晚上十一点还时不时动一下也没关系,没事的!
啊,宝宝六点就开始动了?挺有精神的嘛!时不时胎动到十一点也挺正常的,放心吧!