我说实话吧,其实我05年的,然后我看人家别人05年的姐妹都生孩子了,然后我也着急了,我马上也快20了,因为今年不是19岁嘛,然后我一直就是恐婚,恐生孩子就是怕生孩子,然后但是哟,我怕生孩子就是主要是怕他什么,就是怕第一生孩子恢复那个身体会变样,怎样会变胖什么的,

其他答案
说实话,有些事情还是需要看一下个人的一些体质情况的,毕竟每个人身体状况是不一样的。
这么小就结婚了 应该是上学的年龄
我老大06年的还在上高二
生完孩子,身体的确会有些变化,但这并不是坏事,母爱的力量会让你更加美丽和自信,所以不要过于担心身材的变化啦。
生孩子的确会导致身体变胖,不过这只是暂时的,只要你注意控制饮食和适量运动,身材还是可以恢复的哦。
其实怀孕生孩子对身体确实有影响,不过也不用太担心,很多妈妈生完孩子之后身材都会慢慢恢复的,只要坚持锻炼和合理饮食就可以啦。