三个月的宝宝为什么现在不吃奶粉,宝妈的奶量不足,请问要怎样才能让宝宝吃奶粉

其他答案
如果宝宝不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要全部打喝奶药,给他喝点水就可以。
三个月的宝宝不吃奶粉,只接受妈妈母乳的味道是有可能的,如果妈妈多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤水水
我们这个时候也要看一下小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的一些身体状况。
这个就是宝宝厌奶期了呀,这个三四个月就会有点厌奶期的,这个多喝水吧
因为口感不同的,所以有些孩子可能会有点不习惯,这也是很正常情况的。
三个月的宝宝不爱吃奶粉的话一般就是跟他吃母乳有关系的,可以选择混合喂养。
这个当然很多,还是刚开始的时候有点不习惯的,每个宝宝都有个适应的过程。
他不吃你先陪她玩会,玩一会再给她喂试一下看看喝不喝,如果不喝再另想其他办法,因为你这个月的宝宝是比较喜欢玩的
宝宝可能是在探索新口味呢,试试换个品牌或者调整温度,说不定就会喜欢奶粉了。