姐妹,备孕时候吃什么叶酸比较好?没有查过叶酸代谢

其他答案
应该开始备用的时候就吃了,你可以选择0.4毫克的,不过你也可以先去做一个检查。
备孕的时候可以补充一些液酸维生素b十二的一种可以预防神经管发育畸形危险
备孕的时候你可以吃斯利安叶酸片啊,这款叶酸片一天一片就好了,特别简单
我们按照情况去补充一些合适的东西就可以了,其实也没什么特殊的要求的。
我是一直吃的斯利安叶酸,然后怀孕以后查叶酸还是缺的比较多的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的,这样就会相对更好一些。
怀孕的时候可以考虑先吃叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能。
准备怀孕前三个月吃叶酸片的,因为这是可以避免发生这种畸形的可能性的。
没查过叶酸代谢,但听说吃些有叶绿素的食物也能补充叶酸。
我当时备孕就吃了些新鲜蔬菜水果,听说叶酸含量比较高。
吃复合维生素B就可以了,不用专门去查叶酸。